pc加拿大

关于2020年国庆、中秋节放假及研究生教学安排调整的通知[2020-09-21]

关于2020年国庆中秋节放假及研究生教学安排调整的通知

 各培养单位:

根据中传办字〔2020〕20号《关于2020 年国庆、中秋节放假及校历调整的通知》,2020年秋季学期研究生教学安排调整如下:

一、2020 年国庆、中秋节放假期间课程调整安排

(一)10月1 日(星期四)放假,共1天。

(二)10月2日(星期五),10月5日(星期一)至10月8日(星期四)正常上班上课。

(三)9月27日(星期日),10月3日(星期六)10月4日(星期日),10月10日(星期六)正常休息。

放假期间所涉及的全日制研究生课程均暂停一次(非全日制研究生课程请以各专业通知为准)。因放假暂停的课程,任课教师如有需要可申请补课。

二、校历调整后的教学安排

因国庆、中秋节部分节假日调整至寒假补休,取消秋季读书周,2020年秋季学期教学周相应调整为 1-17

各教学单位及任课教师应在第17完成教学任务。任课教师可以根据课程教学需要调整教学进度,完成既定教学目标和内容,如有需要可申请补课。

对于暂时未能返校学生的教学安排,请任课教师做好线上教学或补课方案,保障顺利开展教学活动。


pc加拿大